Noticias Destacadas
Inicio » General » Microsound Studio

Microsound Studio

Microsound inició sus labores en el año 2001, siendo un pequeño Home Studio creado por músicos con la intensión de ayudar a músicos.  A diferencia de un estudio común, Microsound fue creado con la visión de tomar en cuenta las verdaderas necesidades y aspiraciones de los artistas.

Conforme fue avanzando el tiempo, se convirtió en un pequeño “Club” donde se reúnen músicos de cualquier corriente a trabajar en sus creaciones y en donde emprenden la búsqueda de los nuevos sonidos y estilos propios.

En Microsound se puede encontrar un ambiente agradable, lleno de profesionalismo y disciplina, donde se cuenta con el lema de priorizar por el músico y en alcanzar la meta deseada.

Se cuenta con todo lo necesario para que tu música sea grabada de la mejor manera posible sin ninguna presión de tiempo, donde se sabe que el arte no puede apresurarse, así que te sentirás como en casa y tus mejores vibras quedarán plasmadas en tu grabación.

Un estudio profesional que es liderado por su fundador Walter Calderón, Ingeniero en electrónica (USAC), músico activo, técnico de sonido para Viento en Contra en las giras Gallo 2003, 2004, 2005, México DF 2006. Estudios de Mixing y Mastering en la Escuela de Sonido “Microfusa” en Madrid España.

No esperes más y decídete a conocer y compartir con Microsound Studio buenos momentos que siempre recordarás en tu fructífera carrera musical.  Y lo mejor, en la Colonia Venezuela.


Parte del material producido puedes escucharlo en www.myspace.com/microsoundstudio

Discografía:

“Viento en Contra” Mala Fama 2006. (Preproducción)
“Jase” Jase 2006. (CoProd, Mix)
“Big James” La Mata Del Pajon 2007. (Mix & Master)
“Saraguate” Santa Maria 2007. (Rec, Mix & Master)
“Blazza Blaze” Desde La Calle 2007. (Mix & Master)
“Dubvolution” Lo Bueno Avión 2008. (Mix & Master)
“Nery Acevedo” Canción Que Hable De Ti 2008. (Rec, Mix & Master)
“May121” Álbum Aresama 2008. (Prod, Rec, Mix & Master)
“San Antonio De Cabeza” 2008. (Prod, Rec, Mix & Master)
“De La Nada” Christmas DLN 2008. (Rec, Mix & Master)
“May121” Universal Demos 2009. (Prod, Rec, Mix & Master)
“Sr. Fabu” Demos 2009. (Prod, Rec, Mix & Master)
“Stal” Conóceme 2009. (Currently Work)
“La Azafata” Demos 2009. (Currently Work)
“Gulliver” Gulliver 2010. (Currently Work)

Y además con artistas como Alethia, Marlon Valenzuela, Lucila González, Chaka (Aéreo), Iguanamanga, King Patua y Faena en la elaboración de sus primeros trabajos.

Lee también

Guajitos venera a la Virgen de Guadalupe con un rezado incomparable

Devoción, unión, veneración y respeto, son solo algunas acciones de la comunidad de Guajitos, quienes ...

2 Comentarios

  1. q onda men soy cristopher moreno de la justo rufino barrios estoy interesado en grabar si me dieras tu numero seria perfecto para q te llame y nos ponemos de a cuerdo buena onda!!!

  2. Que tal Cristopher, te saluda Walter Calderon, podes comunicarte directamente conmigo al tel, 49763983. Llamame a cualquier hora, si no te contesto intenta al rato, cuando estoy grabando apago el celular, por aquello de los ruidos e interferencias, seguro podemos hacer algo con tu musica, exitos!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*